Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Quienes Somos PAILERIA Y MAQUINADOS ZAMO S.A.S., mejor conocido como ZAMO, con domicilio en Peña Guerra #413,Colonia Peña Guerra en San Nicolas de los Garza, CP. 66490, en la entidad de Nuevo Leon, Mexico, y portal de internet http://zamo.com.mx, es el responsable del uso y proteccion de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 

 

Que datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

 

 

 

 

 

 

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, domicilio; telfono y correo electrnico particulares, nmero telefnico y correo electrnico laborales.

 

 

Para que fines utilizaremos sus datos personales?  

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Seran utilizados para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

 

De manera adicional, utilizaremos su informacion personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

  • Contactar a Cliente
  • Verificar y Confirmar su Identidad

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a traves del siguiente mecanismo: Enviar un correo a pailymaqzamos@gmail.com para mostrar su negativa

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrᠳer un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Donde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor informacion sobre los terminos y condiciones en que ser tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su informacion personal y la forma en que podria ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: visita nuestro sitio web http://zamo.com.mx/aviso